Приходит час...

                "Беда — это испытание,кующее характер."
                Афонченко

Приходит час,и тяжела утрата,
И кажется не выстоять в беде,-
В слезах разводишь руки виновато,
Не находя зацепочки нигде.

Да как же так всё это приключилось,
И для чего коварен ход судьбы,
Когда она сдала тебя в немилость,
И оборвала лучшие мечты?!

Зачем дана такая бессердечность,
И ничего нельзя уж изменить,
И понимаешь,что уходит Вечность,
Когда ещё так хочется пожить?!

И впереди ещё начало века,
И впереди последняя любовь,-
Приходит час,и нету человека
Среди родных до "боли" голосов.

     15.01.2021г.


Рецензии