Я всегда буду против!

Я всегда буду против
  Коррупции и вранья!
    Жутко меня воротит
      От жуликов из Кремля!

От их речей бесполезных,
  И от безумных идей!
    Нет поступков полезных
      Для России и для людей!

Я всегда буду против
  Бардака и кумовства!
    Когда вместо работы
      Слышим мы только слова!

Все свои обещания
  Не выполняют они!
    А вот вам и обнищание
      Народа нашей страны!

Я всегда буду против
  Показухи, хамства, ворья!
    Тошнит меня и воротит
      От чиновников из Кремля!

Скорей бы они исчезли,
  Попав на Бал Сатаны!
    Просторы Руси б воскресли
      Во благо любимой страны!

        © Юрий Тарасов.

 


Рецензии