Пушистый снег белесым серпантином

Пушистый снег белесым серпантином
Окутал город перед самым рождеством,
И полотно из крохотных снежинок
Накрыло мир хрустальным волшебством.
Леса притихли в ожидании сказки,
И ветви елей спрятались в меха,
Им очень не хватает солнца ласки,
Его прозрачного целебного тепла.


Рецензии