песни Японии

три тайны
три страсти
одна- любви
другая- смерти
третья- тайна власти

я тебя люблю
и какое чудо
вишня в цвету

пусть
весной
под этой
вишней умру

Япония — страна-загадка.Поскольку на протяжении почти 300 лет страна была полностью отрезана от мира, въезд иностранцам был запрещен, здесь развивалась своя особая культура.«Песни Японии, страны Ямато, прорастают из семян сердец людских, обращаясь в бесчисленные листья слов."


Рецензии