Внимание! конкурс! внимание! конкурс!

                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,

                «МОСКОВСКИЕ ОКНА» ОБЪЯВЛЯЮТ ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
                НА НОВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ  ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ КОНКУРС
                «БОТИНОК»


Мы рады, что нынешняя эпидемиологическая обстановка нисколько не мешает проведению Конкурса, а, может быть, даже поможет взглянуть на нашу жизнь через призму тонкого юмора.
Несколько слов о правилах, регламенте, подарках и наградах, и, конечно же, о нашем замечательном жюри.

                В КОНКУРСЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!



ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ ПОЭТОВ И АВТОРОВ-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.


Стихи и песни принимаются только авторские!


ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО:

Выслать письмо на электронный адрес nws45собакаmail.ru с темой «На Конкурс «Ботинок».

В письме указать Ф.И.О., номер телефона для связи, текст стихотворения и видео с выступлением.
Стихотворение или песня должны быть юмористическими. Продолжительность ролика не более 3-х минут.
Участник должен записать свое выступление на видео, где вначале представиться (если запись на телефон, то повернуть его горизонтально).


Заявки принимаются до 30 января 2021 г.


На Конкурс принимается одно произведение от одного автора!
Произведения будут выложены в соцсетях для общего доступа!


Данные, полученные от авторов, не будут использованы в иных целях, будут служить только для обеспечения проведения конкурса.
Организаторы и члены жюри не вступают с авторами в дискуссию и дальнейшую переписку относительно представленных, но не принятых на конкурс работ!


Позвольте представить вам наше уважаемое жюри:

1. Янина Юдина – поэт
2. Вадим Шильцын – писатель
3. Евгения Коробкова – поэт, литературный критик, журналист
4. Сергей Антипов – поэт, заместитель председателя МОО Союза писателей

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ - Всеми нами любимый   автор детских и не только песен, Григорий Гладков


А теперь о самом вкусном – наши плюшки))


ПРИЗОВЫХ МЕСТ КОНКУРСА БУДЕТ ТРИ.


Победители 2 и 3 места получат на свой выбор, бесплатно, Сертификат на любую лекцию по
Победитель, занявший первое место, получит  Сертификат на лекцию по творчеству и  возможность бесплатной публикации в Юбилейном альманахе «Московские окна».

Кроме того, будет супер-приз – публикация в газете «Комсомольская правда» на выбор администрации.


Дорогие друзья, шутите и смейтесь над жизнью и над собой!
Мы будем рады посмеяться вместе с вами.

ВПЕРЁД! КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ!


Организатор конкурса
Содружество «Московские окна»


Рецензии