Помолитесь, друзья, обо мне

Каждым утром стихи я писать начинаю в тетради.
Рассыпаются мысли и вдаль убегают они,
Но читаю я строчки, что утро мне каждое дарит,
Те что ночь собирала под звездные неба огни.

В них тоска и печаль, но порою бывает и радость,
То игривы они, то мрачнее завесы дождей,
То в них горечь полыни, то мёда душистого сладость,
То печальные песни стремящихся вдаль журавлей.

А когда я уйду в безызвестные дальние дали
И звездою сгорю на заката прощальном огне,
В своих книгах оставлю вам радости я и печали,
И одно лишь прошу: « Помолитесь, друзья, обо мне».


Рецензии
Замечательно написал, умница. Лёша,я тебя помню и скучаю, хотя стихи уже не пишу. Я рада, что мы с тобой познакомились и ты был частичкой моей жизни.
Синеглазая.

Елена Бингхэм   04.11.2022 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.