Тоска

Тоска-не моих рук дело,
Тоска-состояние тела,
Тоска-производное разума,
Тоскую-и этим всё сказано.

Но как-бы душа не страдала,
Порой,ей и этого мало.
Здесь нужно делом заняться,
Тоске чтобы не поддаваться.


Рецензии