А за волной, опять волна

А за волной, опять волна.
Ладони моря берег гладят.
Воды солёная душа
С землёй пытается поладить.

Кудрявый,молодой прибой
Следы прошедших дней смывает,
Романсы о любви морской
Прибрежным скалам напевает.

Прилив, дары земле несёт,
Отлив обратно забирает.
Бок о бок их судьба ведёт
И чувствами стихий играет.

Планета создана для них,
Закаты все и все рассветы.
Луна на небе для двоих,
А день наполнен солнца светом.

Хочу я океаном быть,
Чтобы любовь твою земную,
В своей, бездонной утопить,
Твой берег бурями целУя.


Рецензии