Дума

Законы что проводит Дума
Как и в "семнадцатом" - безумны
Народ хоть глуп, но чую скоро
Проснется в Питере "Аврора"
Матросы пьяные опять
Начнут по "Зимнему" стрелять
Захватят депутатов в здании
В законодательном собрании
А там уж круглая земля...
Глядишь, достанут до Кремля
А как всё безобидно вроде
Печётся Дума о народе
Народу хочет всё служить
Да дайте людям просто жить!


Рецензии