Во всей Вселенной среди тысяч губ и рук

Во всей Вселенной
Среди тысяч губ и рук,
Я выбираю только эти губы, руки,
Которые согреют и спасут,
Тепло которых вспоминаю я в разлуке.
Во всей Вселенной
Среди тысяч плеч,
Я выбираю только эти плечи,
Плечо, мне на которое так сладостно прилечь,
На них спокойно я опускаю руки.
Во всей Вселенной
среди тысяч голосов,
Я только этот голос сердцем выбираю,
В нем много бархата, тревожащих басов,
Я от него, словно снежинка, таю.
Во всей Вселенной
среди сотен глаз и лиц,
Я только этот образ выбираю,
И это мой единственный каприз,
Я больше от судьбы не убегаю.


Рецензии