Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять
и...отпускаю,
боль в моем сердце не унять,
но я же знаю...

Что ты не мой, не мой, не мой,
такой желанный и родной
и я твержу тебе любя,
что и я тоже не твоя.

И то, что грешная судьба
случайно нас с тобой свела
и потому, любимый, мы
страдать теперь обречены.

Я не хочу тебя терять
и...отпускаю,
боль в моем сердце не унять,
но я же знаю...

Что разная у нас судьба
и ты не мой, я не твоя.
Прости, любовь моя, прощай,
быть вместе нам не обещай...


Рецензии