Прекрасные глаза а

                Две хубави очи / Пейо Яворов

Прекрасные глаза...Как на икону
На них молюсь, до боли и до стона,
Прошу и умоляю, веря в волшебство.
Душа твоя --  дитя и божество.

Не обещают ничего, не обольщая,
В них нет желаний, все они прощают.
Прекрасные глаза, невинный детский смех.
Не отразится в них ни ненависть, ни грех.

Прекрасные глаза передо мной всегда.
Не обещают ничего, в них не блеснет слеза.
Прекрасные глаза, как первые лучи.
Они чисты, в них музыка звучит.


Рецензии