Пурга

Пурга.
Пурга в окне перины шьёт,
При свете фар автомобильных,
Завыл на выселках койот,
Нагнав тоски в душе обильно...
Порой и сам готов завыть,
Но под гитары шесть аккордов,
Чтоб о реальности забыть,
Залив стакан портвейна в морду..
Восторгам юности взамен,
Приходит разочарование..
Всё ниже тянется безмен,
Годами - ближе к расставанию,
Потом придёт тяжёлый сон,
К подушке льнешь, сомкнув ресницы,
А за окном - всё тот же стон,
Надежд и Мечт моих убийства...


Рецензии