Весенняя встреча

Давно,
Теперь уже давно,
Когда весна входила в свою силу,
Я прочитала в первый раз твои слова,
Перевернувшие  весь мир, мой милый…

Осознавала я, что это лишь слова,
И понимала, что в плену я оказалась,
Да только там душа твоя тогда поцеловала  вдруг мою
И  так вовеки с нею  не рассталась…

И посмотрела на неё с восторгом, мой любимый…
И в этот миг неуловимый солнца блик
Блеснул, заставив засиять мгновенье…
Твоей-моей судьбы  чудесный знак.

Да, ты пришёл, как тёплый нежный свет,
Так ярко осветивший мою душу,
Заставивший поверить в то, что счастье есть,
И даже  НЕТ со смыслом ДА 
Вдруг сможет зазвучать как вариант совсем не хуже.

15.01.2021г.


Рецензии