Царица моих желаний

Ты словно Клеопатра манишь взоры
Царицею моих желаний став.
Улыбкою и взглядом, лишь просторы
Всем прихотям моим пообещав.

Ну что ещё желать себе поэту
Увидев нежный стан такой красы,
Лишь счастья пожелать сему дуэту
В свиданья наши нежные часы.

И время пусть замедлит свои ритмы
В минуты зажигающие нас.
Я знаю дорогая, в них мы
С тобой будем счастливы не раз.

15.01.2021 17:30


Рецензии