Бодрящий напиток

Взбодрит, растворимый, кофейный.
И силы придаст, слегонца.
Когда ты сейчас, варишь с пенкой.
Вкусный напиток мудреца.

Выращенный на плантациях.
И бережно он там храним.
Экспортом от каждой нации
По своему, чем - то любим.

Тысячи названий, и средь них.
Наш любимый кофе Нескафе.
По вкусу, он ни с чем не сравним.
Нам пришёлся он, по душе.


Рецензии