Смотреть на боль, сквозь голубое небо

Смотреть на боль, сквозь голубое небо,
Смотреть на зло, сквозь солнца теплоту,
На унижение смотреть, сквозь поле,
Что принимает  поутру росу.

Смотреть на слезы, сквозь осенний дождик
И гнать отчаянье, как ветер облака.
И знать, что все, что в жизни происходит
Дает  Его могучая рука.

И ничего нет на земле прекрасней,
Как быть, Господь, всегда, всегда с Тобой.
И хмурый жизни день и ясный
Даруй принять смиреною душой.                08.01.2011 г.


Рецензии