Фиолетовый кот

Фиолетовый кот у меня не живёт,
на полу нет волос… на коже - когтей.

Молока в доме ноль, в холодильнике лёд,
пахнут тонко духи… в доме нету детей.

Тишина и покой, в телевизоре - рай,
не придет потревожить… живая тварь.

Хоть с горя кричи, хоть в рулетку играй,
на диване - могила... в душе - хмарь.

Ну а если бы жил фиолетовый кот,
Было бы кувырком… было б наоборот.


Рецензии