Тебя любить я не перестану

Тебя любить я не перестану,
Пусть сотни лет будут за нами,
Смотреть в глаза я не устану,
И обнимать крепко руками.
Пусть будем даже стариками,
Твои морщинки целовать,
Уберечь если вдруг цунами,
Седые пряди собирать.
Порой от ревности нежданно,
Стариком буду ворчать,
Порой как в молодости страстно,
Губами в губы, и обнимать,
Прижав к себе как давно когда-то,
Любви дарить, не дать скучать,
Возраст нам ведь не та преграда,
Чтобы о любви нам забывать.
И в дни когда нам станет больно,
Рукой держать руку друг друга,
Сказать прожили мы в жизни столько,
Что и теперь нам не до испуга.
Мои морщинистые  руки
Тебя на миг отпускать не станут,
Сердца моего ритмы и стуки,
От имени той не устанут.


Рецензии