Отображение жизни

С детства влюблена я в мир библиотеки,
Отражалась жизнь моя под его опекой.
Сладкие денёчки с книгой проходили,
Пролетело детство с запахом той были.

В книгах жил Есенин, Блок рождал идеи,
Стихотворный пыл был с возрастом потерян...
Но вернулся вновь он шорохом листовок -
Здесь моя любовь отразилась снова.

Книги я лечила, их оберегала,
С ними говорила, их переплетала.
Книга - это счастье, с ней душой летаю,
Свои стихи пишу, жизнь отображаю.
              2020г


Рецензии