Пандемия

На карантине жизнь вся замирает.
Контактов меньше, люди по домам.
Но Интернет таких проблем не знает,
Позволив по сети общаться нам.
 
Не видим мы друг друга месяцами.
И лишь в душе надежду мы храним,
Что все плохое в воды Леты канет,
Мы встретимся, здоровье сохраним.
 
Настанут времена, и сможем снова
Пожать всем руки и друзей обнять.
Для этого так важно постараться
Профилактические меры соблюдать.
 
У каждого душа желает праздник.
Так сложно с нетерпением ждать.
И хочется без всяких этих правил
Встречаться и без масок всех дышать.
 
Но надо помнить, что один не воин,
Что только вместе вирус победим.
И никому не нужно быть героем.
Но мы врачам их подвиг облегчим.
 
Проявим мы ответственность и разум.
Переживем мы трудности, друзья.
Не надо давать повода заразе
Распространяться через нас в дома.
 
Сейчас все больше в виртуальном мире
Рекорды терабайтов в сети бьем.
Рекомендации все четко соблюдая,
Реальных встреч и путешествий ждем.


Рецензии