Неизлечимо больная

Я больная, бесспорно.
По нему так сходить с ума
И ностальгировать любовно:
Вспоминать наши с ним вечера,
Пересматривать тёплые ночи
И вчитываться в фигуры речи.
Очень сложно думать о прочем,
Когда покусана шея и плечи,
Когда горят его метки на коже,
А с вдоха сорвавшийся цмок
Резонирует в теле до дрожи
И сладострастием сносит с ног.
Когда в тайне желаешь и хочешь.
Когда нет сил терпеть и ждать.
И в истерике битой клокочешь
В нетерпенье. Его целовать,
Как испить воду в дикой пустыне.
Его взгляд, словно жгучий металл,
Вырезает на век и отныне:
Для меня тебя Бог воссоздал.
О, погибель! Сердце уже не спасти,
А душа ему служит всецело
И готова за ним идти,
Хоть на дно, хоть в самое пекло.
У всего есть причина быть
И моя одержимость реальна.
Я продолжаю тихо жить..

Бесспорно. Неизлечимо больная.


Рецензии