Развешаны очередные ружья...

* * *
Развешаны очередные ружья,
Придёт черёд, и выстрел грянет.
Луны седое полукружье –
То ль поманит, то ли обманет.

Предновогодние колядки,
Полуправдивые гаданья,
С надеждой – в прошлое оглядки,
Стремления к исповеданью.

Чреда привычных новогодий –
Не оскудеет. Снова гостью
Из ближних ёлочных угодий
Недели на две примем в гости.

И щедро хвойным ароматом
Домашний будет мир одарен.
И будет лёгких каждый атом
И сыт, и пьян, и благодарен.
               
20.12.12


Рецензии