Наивность

Архаичными стали герои из юности, детства...
Ведь наивность, что сродна любви,  уж теперь не в чести.
Не душою богат представитель земного посредства.
И с огнём на невинность непросто теперь набрести.

15.01.21
© Артем Чиркинян


Рецензии