Ну что, уходишь?

Ну что, уходишь? – Ухожу.
Тоска в душе царит безмерная,
Твой взгляд с собою уношу
И ты хранишь мой взгляд, наверное.

Я так люблю тебя, поверь…
Глаза поднять, во всём сознаться?
Не закрывай так плотно дверь,
Позволь с тобой не расставаться!

Дыхание замрёт не раз
В тебе рискую раствориться
Под взглядом твоих милых глаз
Трепещет сердце словно птица.

Я на тебя боюсь взглянуть,
Себе сознаться ненароком.
Ах, как он труден этот путь
Такой желанный и жестокий!

Опять все думы о тебе,
Я жду тебя, я так скучаю
Ты навсегда в моей судьбе!
Нет мыслям ни конца, ни края.

Ну что, уходишь? – Ухожу.
Глаза твои надеждой светят.
По грустным улицам брожу
И лишь с тобою день мой светел.

Опять уходишь? – Остаюсь…
К тебе я не закрою дверцу,
Надёжней брака тот союз,
Что прочно поселился в сердце!


Рецензии