Эра беспридела

  Поутихли вороны
В минус - флирт воронам
  Заржавели бороны
Голод, в плюс ворогам
  Зачерствела глина
Под почвой плодоносною
 Понеслась измена
Системой кровоносною
  Чёрная плетётся
Канитель за плахой
 Телу неймётся
Под модною рубахой
 И волхвов не слышно
ИМ до нас НЕТ ДЕЛА
 На планете пышет
Эра беспредела


Рецензии
"беспридела" - беспредела

"не емётся" - неймётся

\//\

Владимир Рули   02.03.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Саша Америка   10.03.2023 11:52   Заявить о нарушении