Выбор

Удержать бы синицу в руках
Да журавль в небе манит
Где ж спокойствия мне отыскать
Может где то оно в облаках

Я гонялся всю жизнь за мечтой
Рисовал себе рай на земле
Но случайная встреча с тобой
Изменила все планы в судьбе

Я теперь по другому смотрю
На любые безумства людей
И любого пойму и прощу
Кто хоть раз побывал в том раю

И прощаясь с тобой навсегда
Написал я простые слова...
Все что лучшее есть на земле
Это все посвящаю тебе

Не нужна мне синица в руках
Мне журавушка в небе мелей
Я за нею всю жизнь бы летал
Жаль что крыльев Господь
Мне не дал...


Рецензии