Оле и Владимиру

Вы рисуете чудесно.
Я поиграю словом.
Сюжетам Вашим, интересно.
Оживают, сбывшиеся, снова.

Краски мазком объясняете,
Верю всему увиденному.
Вы вдохновением нас умоляете,
И мы учимся поражаться обыденному.

Слово может быть бледным,
У Вас все не так.
Действо зеркально портретное,
Эмоциональный афродизиак.


Рецензии