Параллельные

Холодные пальцы и бледная кожа.
Слезы давно не бегут по щекам.
Жду я тебя, мы с тобою похожи,
Только я здесь, а ты где-то там...

Но параллельные соединятся,
Дальше по жизни смело пойдут.
Тебя, лишь тебя должна я дождаться,
Оставив нетронутым чистый сосуд.

15 января 2021


Рецензии