Приходило лето

Приходило лето - нежные рассветы,
Приносило лето много света день за днём,
Приходила осень - тихая очень,
Посадила осень вечер поздний, эти звёзды - за окном.

Припев:
Может, горы высокие,
Может, страны далёкие,
Может, реки широкие
Ты увидишь во сне.
Может, чашки разбитые,
Может, сказки забытые,
Может, люди сердитые
Будут сниться тебе.

Постучит в окошко серенький дождик,
Посидит немножко тихой кошкой и опять
Прилетит под вечер сильный, быстрый ветер:
Он погасит свечи, чтобы зла не знать.

Припев:
Может, горы высокие,
Может, страны далёкие,
Может, реки широкие
Ты увидишь во сне.
Может, чашки разбитые,
Может, сказки забытые,
Может, люди сердитые
Будут сниться тебе.

1993


Рецензии