Призрак в тишине

Сердце улетает за моря,
Кто-то там наверное ждёт.
Скажет "Ты теперь моя"
И от ветра сбережёт.

Чей-то взгляд я на себе поймаю.
Кто, тот призрак в тишине?
Я его, увы, не знаю -
Скоро он придет ко мне.

15 января 2021


Рецензии