Карантин

Карантин - противнейшее слово,
Все  - в намордниках,  как в фильме-катастрофе,
Не надеясь,  ждут - когда же снова
Соберут друзей на чашку кофе,

Мой Дворец с потухшими очами,
Словно пес,  хозяином забытый,
Онемевший и продрогший от печали,
Проклинает Зум,  Фейсбук и Твиттер,

Суррогатом кормящие души,
Разобщая будто бы "общением",
Незаметно,  по крупинке руша
Все,  что мИло прошлым поколениям.


Рецензии