Одна

Нет времени суток, прекраснее чем ночь.
У меня нет минуток, что бы  помочь!
И нет совсем желания, лезть в омуты проблем,
Ведь рядом ночка звёздная, а ты одна совсем.

Умрёшь в своих проблемах, утонешь в суете.
Задушишься делемой, заблудишься в себе.
И горести твои совсем не нужны мне.

У каждого проблемы, усталость, суета.
И все тобою сказанное для меня не ново.
Ведь в этой луже сидишь ты не одна.
А слово "сострадание" мне не знакомо.

Хотела ты поддержки? Нежности? Любви?
Так милая моя, иди пожалуй лесом.
Ведь все мы топимся в этой грязи.
А цену твоим трудностями не обозначить весом.

Ведь ничего не стоят, на ровне с тобой.
Умнее даже грязь под моим ногтем.
И глупо думала, что я предел мечтаний твой?
Тебе не дотянуть и до моего локтя.

Я полюбуюсь небом, посмотрю на звезды.
А ты проваливай и не мешай мне!
Вы посмотрите, села и пустила слёзы.
Глупо надеешься на сострадание!


Рецензии