романтика многоэтажек ч. 2

романтика многоэтажек ч.2

уснуть по пьяне у сортира и проснуться на улице, и жизнь как легкая сатира, но мне не легче. собрать все свои вещи и уйти. разойдутся наши пути. писал точку - вышел пунктир. с бутылкой красного вина, давай проведем последний закат в мире грязных шлюх и маленьких зарплат. смотри в мои глаза! нет? ну пожалуйста посмотри. потерял свой стиль, забыл стихи, но всё-таки что-то осталось... на дне в бутылке. мы выпьем остатки и сообщим хозяину об убытке. я беру твою руку и мы на крыше многоэтажки, с тобою так хорошо и так прекрасно.

Это романтика многоэтажек
и летать вовсе не страшно.

мы расстратили свою юность в подъездах, что-то кричит снова соседка о том, что слишком много шумим. я пускаю дым из курительной трубки. трогаю твои руки, трогаю самого себя и вроде я жив. или мне показалось? на дне бутылки немного осталось, нашей прошлой любви. забыл свой стиль, забыл свои стихи. мы смотрим и в глазах наших - ночь, сколько слов ещё? кто может помочь человеку, что отрекся от самого себя? кто после будет обнимать тебя? кто полюбит меня? мы допиваем в бокале нашу боль. и это вроде, любовь. мы стоим на крыше, птицы летят над головой, слышно как дышим и ты в шапочке голубой.

Это романтика многоэтажек
и летать вовсе не страшно.

я проснусь на улице опершись о стену, ты пройдешь мимо меня и сделаешь вид, будто ничего не было. я помотаю головой, кажется мне это приснилось.


Рецензии