шнур

Чувствую, как шнур перегораю
Видимо, сечение не то
И от искр жизненных взлетаю
Позабыв про шляпу и пальто

В рот бы ноги вашим именинам
Здесь с ума сошли, пожалуй, все
Прут вперёд, по головам и спинам
Что же делать мне, в этой толпе?

Говорят, грядёт иное время...
Раз в сто лет звучат такие сказки
Но всё больше слушателей бремя
Я, поверьте, не сгущаю краски

Взять бы и размазать по мольберту
По планшету, полотну и роже
Веские, но злые аргументы
Но и это, скажут мне, негоже

Знают прикуп, видимо, кто в Сочи
Ну а здесь - к одиннадцати туз
И нервишки провода курочат
Да меняют холуи картуз

Чувствую и сразу пригораю
Новую розетку не найдя
Очень хорошо всё понимаю
Через трансформаторы пройдя

01:54
15.01.2021


Рецензии