Где чувства мне - не отгорели!

Летает бабочкой озябшей..
Багряный сорванный листок -
И на ветрах парит дрожащий...
Он улетает - на Восток!

Где чувства мне не отгорели...
Там тёплый луч меня зовёт -
На встречу в солнечном апреле
С тобой в звенящий небосвод...

Купаться в вешней нам капели
И пить хрустальную росу...
 - Прости!
Все то!..
         Что не успели
Сказать в последнюю

    Весну!


2018 год


Рецензии