И все как будто бы сначала

И  всё  как  будто  бы  сначала …
Пиджак  с  любимого  плеча …
Я,  что  согласно  промолчала
И  страсть,  что  также  горяча.
Вдруг  ошалевшие  желанья
Взлетали  очень  высоко.
Мне  не  хватает  лишь  свиданья,
С  тобой,  от  дома  далеко.

10.01.21


Рецензии