Ну вот

Ну вот и свершилось,
как в сказке мечта..
письмо написала я Деду..
а он, знаю ждал..
его доброта..
помочь обрести..и я еду..
В мир прошлых невзгод,
в мир, прошлой любви..
на новых, невидимых санках..
стать девочкой, прошлого..
где пел мизгирь..
и жизнь, обнимать спозаранку..

там много моих,
любимых - родных,
привязаны к стойке качели..
там нет выходных, там нет неродных..
там весело, там все у ели..

И вновь мишура, поёт детвора..
хлопушки и книжки, с секретом..
там, ель будто сон,
в который влюблён..
тот мир, потому я к ним еду.


Рецензии