Город, которого нет

Раннее утро, вокзал и – привет!
Дома оставив груз прожитых лет,
В тесный плацкарт покупаю билет,
Еду в город, которого нет.
В плацкартный вагон покупаю билет,
Еду в город, которого нет.

Туда, где на улицах нет ни души,
Следом за мной поскорей поспеши,
Чтобы нам вместе увидеть рассвет
В городе, которого нет.
Чтобы нам вместе встретить рассвет
В городе, которого нет.

В мире нет больше похожих других.
Там каждый забудет о бедах своих.
Чёрной печали растает и след
В городе, которого нет.
Тоски и печали растает и след
В городе, которого нет.

Нет там тревог, лишь улыбки и смех.
Веселья и радости хватит на всех.
Об этом узнаем мы из газет
Города, которого нет.
Всё это узнаем мы из газет
Города, которого нет.

Его нет на карте, но это не сон.
Мы знаем с тобой, где находится он.
Но не расскажем, это секрет,
Где этот город, которого нет.
Но не расскажем, ведь это секрет,
Где этот город, которого нет.

Раннее утро, вокзал и – привет!
Дома оставив груз прожитых лет,
В тесный плацкарт покупаю билет,
Еду в город, которого нет.
В плацкартный вагон покупаю билет,
Еду в город, которого нет.


Рецензии
Очень хорошо, Понравилось.

Андрей Огрызко   01.02.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Ивонин   01.02.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.