Добро

Не делай доброты за звонкую монету.
Не жди ни благодарностей и ни поклонов в пояс.
За это пусть тебя не знают никогда,
Кто получил с тебя сполна поддержки в час лихой.
Доброта без имени и без намека, – узнай меня.
Спасти, дать кров и вытащить со дна.
И те, кто получил сполна добра
Пускай запомнят не тебя, а то, что есть добро,
И сами возвратят его тому, кому оно необходимо.


Рецензии