Хрустальная звезда

Хрустальная звезда упала:
Быть может, она - чья-то жизнь,
А небо осталось безмолвным,
И даже Земля не вздохнула,
Лишь где-то в холодном тумане
Река тишиной обернулась.

Припев:
Осколки звезды рассыпались пылью,
И в воздухе стылом запахло дождём,
Опять верю в сказку, что станет вдруг былью,
И вместе с дождём под звон капель споём.

А может та звезда жива,
И где-то на дне Океана лежит,
И волны её там ласкают,
А звёзды морские играют
На флейте из хрупких жемчужин
Мелодии старых морей.

Припев:

                1993


Рецензии