Украинская вакцинация от Ковид-19

Как сказал Гордей на Рос-ТВ:
«СпутникV» не ценится нигде,
Так-как в слове Путин зашифрован,
Кто кольнёт, тот будет околдован.

То и Украина не берёт,
Умный до беспамятства народ,
Путину таких околдовать,
Будет трудно, лучше умирать».

Запретили Русскую вакцину,
Так Американцы попросили,
У Китайцев вдруг решили взять,
Штаты тоже стали запрещать.

У врагов Америки вакцины,
Не дают брать эти командиры,
А свою им тоже не дают,
Пусть пока и эту подождут.

Дело в том, что Русская – бесплатно,
Денег за неё просить не надо,
Не перекупить, перепродать,
Как тогда на ней наворовать?

Вот когда Америка решится,
И своей вакциной расплодится,
Вот тогда при деньгах станут все,
Кроме Украинцев в нищете.

Это «кроме» - без пяти процентов
Власти прихлебателей, клиентов,
Девяносто пять процентов их,
Нищих, безработных и больных.

                15.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии