Когда подумал

Тот питекантроп, что стоит налево-
Считал, что он есть водолей.
Когда подумал о тебе же смело-
Он понял, да: «теперь меня зовут Евсей».
Потом задумчиво пришло смятение
Теперь всё ясно- люди поглощали мокрых змей.
Постойте, милые, не стоит скудоумно кушать,
Желать могу лишь лакомый кусочек разделить.
О нет, большая ноша плечи давит мне, паскудство
Кажись опять везде был позади.


Рецензии