Светлый праздник Рождества

В Светлый праздник Рождества
Пусть струится счастье светом,
А душа, словно листва,
Теплотой любви согрета.

Получает всё сполна
Человек, открытый миру.
Ночью полная луна
Освещает путь зефиру.

В Светлый праздник Рождества
Вас Спаситель направляет,
Открывает чудеса,
Душу этим возвышает!


Рецензии