Сполю огнём из памяти плохое

Спалю "огнём" из памяти плохое.
Придёт рассвет- начало дня.
Обиды, неудачи, всё былое,
Пусть канут в Лету навсегда.

Очистица душа от "грязи",
От боли, ото зла.
Не буду больше жить в печали,
Настанет радости пора.

Добуду знания из недр науки,
Дабы обогатить себя.
Не будет места без делию и скуке,
Поднимется ЭНЕРГИИ волна.

            *   *  *   


Рецензии