***

Кто-то спеть обещал- молчит.
Говорил не приду- стучит.
Время планы наши круша,
Утешает тебя, душа.

Воет ветер-волк на луну,
Признавая свою винну.
Закрывает от бури собой
С тобой рядом Хранитель твой

О любви он узнал от нас
И следит ,чтоб очаг не угас
Тот,в котором живым огнем
Мы тепло и надежду найдем.

От него станет в мире светлей
Даже в зимнюю ночь, , ей-ей,
И польётся в бокал вино
Ароматом надежд полно.

И в душе запоют соловьи
Ты припомнить слова мои:
Верь и руки не опускай.
новый день улыбаясь встречай.


Рецензии