Разговорчики Онлайн. Ответы в рифму

Ты жил без бед,
             в комфорте и достатке,
Пристраивался,
           на чужом горбу,
Но, что же получается
              в сухом остатке,
Какой багаж уносим мы
                с собой в гробу?!

Так, в чём же преимущество:
         в отсутствии, или наличие,
При том, что Совесть
             усложняет путь земной,
И, как оценивать,
              в итоге , те различия
С которыми уходит индивидуум
                в мир иной?


Рецензии