Думы о творчестве

Мы с каждым днем становимся культурней,
Мы творчески растем из года в год
И в наши дни, порывисто и бурно,
Искуство продвигается вперед,

Мы быстро разогнали приведений,
Русалкам поурезали хвосты,
Зачем нам мимолетные виденья,
И образцы кристальной чистоты.
У нас исскуство нынче понадежней,
Без всяких серенад и мелодрам
Мы б и Джульете дали спецодежду,
И с музыкой отправили на Бам.


Ну что ты про восходы мелешь парень,
У нас индустриальная заря,
Мы с облаков поэтов поснимаем
Чтоб там без дела не висели зря.

Ах ты рожден поэтом,в чем же дело,
Ты б без истерик обьяснил ясней,
Пожалуста пиши,но только левой,
Левей,еще пожалуста левей.

О музыке вообще ненадо спорить,
Пусть зажигает каждого огнем,
Нам песня очень помогает строить,
А что Шопен?куда мы с ним уйдем,

Вы после смены в оперу сходите,
Там много мест свободных,много лож,
Репертуар подобран,уж простите,
А как красиво там поют Даешь,

Нам слесарей побольше б и свинарок,
Железа больше,мяса с каждым днем,
А с творчеством у нас давно порядок,
А нет,то и без него мы не помрем!!!


Рецензии