Бесследно

Ты мой малыш,
Любимый самый.
Тебя так ждут ведь,
Папа с Мамой.

Ты ещё так мал,
Тебя ещё совсем не видно,
Но ожидаем,
Очень, сильно.

Но вдруг тебя уже и нет,
Куда исчез,
Никто не дал ответ.
И не узнаем никогда.

Ты мой малыш,
Любимый самый,
Тебя я буду помнить,
Мама.


Рецензии