Все стихи мои только о нём

Все стихи мои только о нем.
Сердцу больно, но кто пожалеет.
Изнутри горю страшным огнём.
Но он сделать ничто не сумеет.
Больно плакать стало о нем.
Разрывается сердце на части.
Глупо вышло, что кто-то другой.
Стал виною разбитого счастья.
Кто теперь мне надёжную руку
И плечо свое в жизни подаст?
К кому я побегу без оглядки?
И кого обниму я сейчас?
Опустил без тебя этот мир.
Жизнь моя стала тряпкой ненужной.
Просто он был самым родным.
Просто он был одним самым нужным.
Река, ветер и ночь только знают
Как даётся мне следующий день.
Как душа моя тяжко страдает
И как мне тяжело в борьбе с ней.
Как бороться и как жить мне дальше?
Ведь мой мир стал отныне другим.
Вспоминать мне приходится счастье,
Что когда-то было моим.
Мне бы в прошлое вновь возвратиться,
Чтобы быть снова рядом с тобой.
Ощутить, что мне это не снится,
Что ты снова как прежде со мной.
Соль от слез мне уже надоела.
И тоска, одиночества груз.
Я тебя спасти не сумела.
И к тебе я уже не прижмусь.
Мне б простить тех людей, что виною
Стали нашей разлуки с тобой.
Я прощу, но они не окупят
Жизнь твою никакою ценой.


Рецензии